Не показывает видеокарту
у меня игровой ноутбук и я не трогал его 3 дня, пришел домой поиграл час ушел по своим делам прихожу и снова захожу играть и вижу дико лагает, захожу в диспетчер устройств и вижу что не показывает видеокарту просто, захожу в приложение нвидиа и пишет ошибку невозможно у меня слетели драйверы, посмотрел форумы сказали что нужно удалить все приложения нвидиа начинаю удалять и слышь что начинает шуметь зихожу в диспетчер вижу что видеокарта стала показываться думаю че за фигня скачал заново нвидиа скачал драйверы и та же шляпа выключаю комп и вообще слетают драйвера из игр ничего не запускается хотя сразу скажу макс температура видеокарты была 84 градуса выше не поднималась не знаю что делать помогите
70% у тебя отвал видеокарты. У меня такое было на ноуте года 3 назад. Ситуация ровно такая же. Дрова сносят видюху с диспетчера а как удаляю видюха на месте. Сходи в сервис на диагностику
Проблема с видеокартой может быть связана с глюками драйверов или аппаратными сбоями. Попробуйте полностью удалить все драйверы Nvidia с помощью DDU (Display Driver Uninstaller), затем установите свежие версии с официального сайта. Проверьте температуру и состояние видеокарты.
игровой ноутбук так говорят только продавцы в магазине, мамам со школьниками