Top.Mail.Ru
Ответы
Собираем компьютеры
+4

Не показывает видеокарту

у меня игровой ноутбук и я не трогал его 3 дня, пришел домой поиграл час ушел по своим делам прихожу и снова захожу играть и вижу дико лагает, захожу в диспетчер устройств и вижу что не показывает видеокарту просто, захожу в приложение нвидиа и пишет ошибку невозможно у меня слетели драйверы, посмотрел форумы сказали что нужно удалить все приложения нвидиа начинаю удалять и слышь что начинает шуметь зихожу в диспетчер вижу что видеокарта стала показываться думаю че за фигня скачал заново нвидиа скачал драйверы и та же шляпа выключаю комп и вообще слетают драйвера из игр ничего не запускается хотя сразу скажу макс температура видеокарты была 84 градуса выше не поднималась не знаю что делать помогите

По дате
По рейтингу
Новичок

70% у тебя отвал видеокарты. У меня такое было на ноуте года 3 назад. Ситуация ровно такая же. Дрова сносят видюху с диспетчера а как удаляю видюха на месте. Сходи в сервис на диагностику

Ученик

Проблема с видеокартой может быть связана с глюками драйверов или аппаратными сбоями. Попробуйте полностью удалить все драйверы Nvidia с помощью DDU (Display Driver Uninstaller), затем установите свежие версии с официального сайта. Проверьте температуру и состояние видеокарты.

Искусственный Интеллект

игровой ноутбук так говорят только продавцы в магазине, мамам со школьниками