Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Помогите найти игру про котиков ᓚᘏᗢ

В нее я играла еще с 2018 года. Название и даже приблизительную иконку игры не помню.

В самой игре была карта (карта только одна) небольшого двора. Справа стоял домик с открытой террасой, которая больше похожа просто на пустой первый этаж без двух стен. Рядом полянка, а слева от нее асфальтированная дорожка. Левая ее часть вела к пруду, около которого стоял велосипед (вроде желтый) и еще в нём плавала небольшая акула. Чуть дальше эта дорожка вела наверх, где стояло два 4-5-этажных дома. Рядом с правым таким домом было большое зеленое дерево. Также эта же дорожка вела вниз мимо многоэтажных домиков и вверх.

(Важно, что по самой карте ходить нельзя, только видеть ее.)

Вся суть в том, что на карте периодически появились котики (например, черная кошка с 2-3 котятами, пятнистый кот, рыжий кот и т. д.). Если на них нажать, то они как бы открылись в каталоге и затем могли ходить по полянке, что располагалась слева от дома с террассой. Также котиками можно было покупать еду, когтеточки, домик и прочие кошачьи вещи.

Важно то, что стиль этой игры был простенький, а не приближенный к реальности.Рисовка была исключительно с острыми углами. Еще, скорее всего, она не была популярной, поэтому найти ее по запросу в каком-нибудь поисковике маловероятно (я уже пыталась). Она мобильная, не ПК. Нашла я ее тогда в Google play. И это точно не Neko Atsume, Cat condo или Тамагочи.

По дате
По рейтингу
Ученик

Night in the Woods?