Кошка кормящая похудела
Кошка очень сильно похудела после родов прошло 4 недели, прям тощая кости торчат, впринципе она активная и аппетит хороший, котят 5, но не знаю, очень слабая, пройдёт немного (когда в доме) и ляжет, мяучит лежит не знаю что хочет, конечно лучше все таки показать ветеринару, но может это в норме? Тем более сейчас лето, очень жарко, кормит котят хотя я не позволяю так как они уже кушают сами а она все ровно кормит, стерилизовать сейчас боюсь так как она очень слабая, раньше она сидела на вискасе сейчас поменяли корм на Purina ONE, подскажите что делать, кормлю и сухим и мокрым кормом но больше сухим, воду пьёт сразу как покушает
это в норме, кошки самостоятельны не переживайте о ней, она моте еще вас переживет)
у меня собака родила, в первое время чуть похудела, но сильного эффекта не было. я плохо помню мою кошку что родила, но вроде как, такого не было. нужно показывать ветеренару
Так Пурина такая же фигня, что и Вискас. Мясо ей нужно сырое!
так кормите эконом классом.там на первом месте стоят злаки, а кошке нужен животный белок,либо меняйте на хорошие корма не ниже классом суперпремиум ,либо сыры мясом кормите
Кормите хреново вот и истощена кошка.
Либо сухой корм берите дорогой, с хорошим составом. Пурина Ван к ним не относится и все что продается в обычных супермаркетах.
Либо кормите сырым мясом, субпродуктами (куриные сердечки, желудки, шейки), творогом, яйцами.