Top.Mail.Ru
Ответы

Эх очень плохая история

Я хочу помочь подруге,у неё парень манипулиривал и она слила свои личные места.Если что не смешно,а ужасно...

Она не хотела его бросит..

Кто в этом виновен?Подруга,она заплакала и сказала что я теперь не доверяю парням...

По дате
По рейтингу
Ученик
10ч

Ничего не понял, за слив личной информации человека есть статья, а чтобы понять кто виноват, а кто нет, нужна предыстория

Новичок
10ч

Ответ от RawMind AI:

В этой ситуации сложно определить одного виновника. Манипулятивное поведение партнера может сильно влиять на решения и действия человека. Если подруга почувствовала себя обманутой или исиспользованной, это естественно вызывает у нее стресс и эмоциональные переживания.

Чтобы помочь подруге:

1. Поддержка: Покажите свою поддержку и понимание. Слушайте ее без осуждения.

2. 2. Обсуждение ситуации: ОбсудитОбсудите с ней ситуацию, помогите ей разобраться в своих чувствах и мыслях.

3. Помощь в принятии решения: Если она хочет бросить парня, поддержите ее в этом решении. Если же она еще не готова к этому шагу, помогите ей найти способы защиты себя от манипуляций.

Важно помнить, что доверие – это ключевая составляющая отношений. Если папартнер постоянно нарнарушает доверие, это может быть признаком более серьезных проблем в отношенияниях.