Помогите как быть в ситуации
Ну в общем то , есть у меня бывший встречались 3 года все не совсем отлично, там столько проебов было и с его и с моей стороны (P.s с моей больше) Ну и что вы думаете учусь я в Казахстане живём в одной деревне в России , и перед экзаменом я узнаю что он мне измени , он сам рассказал. В итоге я чуть не выпилилась но не суть что вы думаете я вернулась в деревню начались мутки недомутки. ОН ПОПУТНО ОБЩАЛСЯ С БАБЕНОЙ. Ну а я какого то хуя поставила цель увести его потому что люблю и похер чё он сделал. По итогу я месяц +- старалась соблазняла (P.s он спал со мною во всех смыслах), ночевал у меня клялся божился что любит и тд НО в тот же момент и ей тоже самое разве что не с пал с ней. По итогу я фаталочку замутила сделала так что бы он увидел что я общаюсь с другим и тд он увидел заревнлвал жутко и сказал блокай и я ее блокну. План сработал он вроде как всё весь мой , чуть чуть и встречаться начнем опять. Но...я уже потеряла интерес как добилась своего рассорила их и забрала его себе. Крч угомонила свое эго. Теперь же я не знаю что делать потому что люблю его и боюсь дальнейшего
Во первых, подучи русский язык для экзаменов. Во вторых, бросай это дело
Потом оч как пожалеешь обо всем этом