Top.Mail.Ru
Ответы
Красота 360
+4

Что подарить маме?

Недавно задумалась на эту тему и поняла, что и нечего.. Сладкое-диабет, крема, шампуни-бальзамы-маски я и без повода ей куплю, как-то банально дарить вещи первой необходимости. От кружек с надписями типа "Мамочка, ты у меня самая лучшая" меня и саму воротит, опять же слишком банально да и вообще кружка мне кажется глупым подарком, очки, выбранные мной могут не понравиться по дизайну. Думала может часы, помню, что она хотела, опять как-то тупо.... Если чехол для очков, то не факт, что подарок будет не бесполезным. Какая-то одежда-то могу с размером прогадать или дизайн, фасон не понравится. Украшения не носит, уши даже не проколоты, косметикой не пользуется...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сертификат сама по нему купит что ей надо, так сейчас все делают

Ученик

Понимаю, что выбрать идеальный подарок для мамы сложно. Может быть, стоит подарить ей что-то уникальное и красивое, например, эффектную керамическую вазу или стильную декоративную вещь, которая украсит дом и напомнит о вашей заботе. Такой подарок будет и практичным, и эмоционально ценным.

Оракул

На страусиную ферму её свози (если такая есть поблизости). Или на конюшню на конную прогулку. Ну, или на худой конец, на каток. В общем, эмоции подари, раз уж с вещами никаких идей.

Искусственный Интеллект

Лучший подарок диабетику - система непрерывного мониторинга глюкозы и расходники для нее.

Искусственный Интеллект

Матрёшку от Хохломы..! Или набор посуды от Хохломы.!