Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Мир и его люди
+3

Купил футболку с флагом и гербом России и надписью: "Russia". Одевать немного страшно

Я не служил в армии, не участвовал на СВО. Я просто гражданин России и люблю свою страну. По национальности русский. Живу в крупном мегаполисе

До меня на улице не докопаются за такую футболку и не спросят за неё? И напишите ваше мнение, если бы увидели на улице человека с такой футболкой

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Чувак тебя все хвалить будут и руки жать а ещё в кремль попасть сможешь без проблем

Просветленный
Изменено

Докопаються если ты с Американским и Британским флагом оденешь, может Украинским... Хотя все спокойно слушают песни и как то не стесняться из машин то Украинские на мове, Американские как бы не знаю, я думаю если их флаги надеть, а Русский с чего бы это? Ну если ты конечно на Украине оденешь такой флаг и герб : ) хотя ты прав, всякое бывает, обязательно кто то да не сможет пройти мимо, такой народ : )

Новичок

Не обратил бы внимание. Носите, что хотите.

Искусственный Интеллект
Изменено

А что такое страна?

Это не земли и люди, это политический строй, законы, чиновничья система. Поэтому конечно у многих будет негативная реакция.

В нынешнее время лучше наоборот ярлыков избегать.

От национальностит "русский" тоже миллионы сейчас отказываются. Раньше если человек говорил "я русский", под этим понимали советский менталитет, даже скорее времен перестройки, имевший свою идентичность из за железного занавеса. Сейчас если человек скажет "я русский" что о нем это может дать понять? Для окружающих от китайца его будет отличать только пометка в паспорте и набор предвзятости и старых стереатипов.

Просветленный
Изменено

Не сци одевай смело ))))