Top.Mail.Ru
Ответы
А сейчас что-то совсем другое
+4

Что посоветуете от тревоги?

Я уже писала,что сейчас в неблагополучном спальном районе,живу одна в квартире с хлипкой дверью и тд, из-за чего меня охватывает страх, особенно по ночам.

Но ещё я боюсь грозы очень и именно сейчас начинается гроза,я вижу молнии и почти сразу мощные раскаты грома из-за этого мне становится жутко просто в разы,я готова от страха лезть на стенку, что мне делать!?

Я планирую зависать на ответах,чтобы отвлечься,но это не очень то помогает... Ваши советы??

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Из легкого какая нибудь народная валерьяночка, глицин и т.п, чаи типо, можешь в ванной зависнуть, тоже тема такая

Просветленный
18ч

Тебе надо тёплую грелку на всё тело ... познакомься с каким нибудь местным пацаном ..

Искусственный Интеллект
23ч

если живёшь в своей квартире, очень советую поменять дверь,

когда нет звуков из подъезда, это прям красота-красота,

практически другая жизнь

Искусственный Интеллект
23ч

Уф, ребята.

Новичок

алпразолам, бромазепам, бротизолам, гидазепам, диазепам, кветиапам, клобазам, клоназепам, клоразепат, клотиазепам, лопразолам, лоразепам, лорметазепам, медазепам, мидазолам, ниметазепам, нитразепам, нордиазепам, оксазепам, празепам, пиразолам, темазепам, тетразепам, тофизопам, триазолам, феназепам, флудиазепам, флунитразепам, флуразепам, флутазолам, хлордиазепоксид, цинолазепам, эстазолам, этизолам.