Расстался с девушкой по причине.....
Короче говоря, встречался с девушкой (два года) и при начале наших отношений она поставила условия, что я должен давать ей свой телефон на проверку. И я это делал. Но когда я просил ее об этом, она говорила, что "ты нарушаешь мои личные границы". Мне подвернулся момент посмотреть ее телефон и я нашел у нее переписку с каким-то типом и там были сообщения такого рода: "Малыш, я за тебя переживаю, как доехал?" и тп.
С момента расставания прошел месяц. Очень тяжело. Мне многие говорят, что я был не прав.
Нет, я не куколд и не каблук. Я желаю ей всего "хорошего". У меня нет обид и сожалений.
Не надо бросаться гнилью.
каблук, куколд
Хочешь быть куколдом и симпом всю жизнь? Переживай и грусти из-за какой то шмары
Тебе надо было бежать от нее как только она поставила подобное условие...
Лицемерная психологиня, обычная история. Среди любителей психологии хватает гнилых людей, которые научены думать, будто они всегда правы, а все кругом абьюзеры и манипуляторы, которых нужно ставить на место. Золотое правило нравственности таким людям неведомо, они лишены эмпатии.
Тебя ещё виноватым сделали? Жесть , соррян но ты два года встречался с конченой дурой и знакомые которые тебе говорили что ты был не прав такие же. Но ничего , будет опыт в след отношениях. Будешь знать себя как вести