Поиск игры по описанию
Сегодня пытался найти игру по описанию через сайты но не смог, может быть тут помогут. Описание игры, помню играл на каком-то сайте даже ничего не скачивая: игра от 1 лица с реалистичной графикой, из локаций у нас лишь небольшая квартира с мебелью. На каждом уровне нам дают случайную часть тела человека, по моему там было по порядку, Что-то типо сначала отрубленная рука, потом нога и так всё тело по кускам надо было прятать в квартире, после чего спустя время приходили полицейские, обследовали квартиру и уходили, уровень заканчивался.Так с каждым уровнем было всё сложнее ведь надо было прятать больше частей тела, игру я ни разу не прошёл. Игра была на каком-то сайте с бесплатными простыми играми, но не могу вспомнить название, когда я был на таких сайтах там почему-то было название связанное с "бабкой гренни". Надеюсь смогу найти название или ссылку на сайт с этой игрой, играл я на своём компьютере примерно 2-3 года назад. Позже напишу ещё один пост тоже про поиск игры только уже на телефон.
Barry Has a Secret?