Мне нравится парень, а я ему только как друг...
Мы случайно заговорили 6 июня, за день я узнала о нем все, через 6 дней мы начали встречаться, и через 6 дней он сказал, что был на эмоциях, и я нравлюсь ему всего лишь как друг. Но он предложил остаться друзьями, я месяц отходила и вчера написала ему, я всегда переставала любить человека если что-то случалось, но я ему написала что я скучаю и почему-то до сих пор люблю его, и в итоге мы остановились на том чтобы побыть друзьями...
бывает , значит такова судьба
дай ему, тогда всё пройдёт
Нажористая фентезийная сказка, чувак. ) Так бывает только в умозрительном аниме-мире абстрактных розовых пони и сферических коней в вакууме. Скучно тебе? )))
Зря ты ему написала и сказала о своих чувствах, ведь тебе сказали, что вы друзья, а твои признания это давления и попытка склонить человека любить тебя насильно, а это отталкивает. Вот если бы ты просто написала и начала общаться с ним по фигне, тогда окей, можно было бы выстраивать какие то тактические действия, а так он тебя знает теперь, что ты зависима от него, а ему такой уровень не нужен.
Начит смотри, если девушка парню нравиться как друг, или это какой то неправильный парень или он гонит . Если кто то сразу же с первого знакомства с тобой , скажем так , хорошо общается и интересуеться , возможно не только тобой но и твоим телом - Какая там дружба, ты о чем . Чел сразу приторчал , а потом опомнился и пошел на попятную, а вот почему пошел , тут вариантов может быть много , от девушки с которой он встречаеться уже , до каких то внутренних установок, какого то разочарования в тебе , хз может ты пьешь, куришь и матом ругаешься ... или наоборот не ругаешься а ему бы хотелось 🤣