Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Мир и его люди
+4

Ребят, а вы не замечали?

Россия превращается в КНДР с мусульманским населением. Начинается просто какой то совок, все мессенджеры, приложения, соцсети блокируют хотя в этом уже нет никакого смысла. Мы уже даже Трампа довели до того что он отвернулся от России и пошел спонсировать Украину, довыперндривались... Мы закрывается от мира. Это факт, и дружба с КНДР ни до чего хорошего не доведёт.

Даже ВВП заявил: «Если кто-то подозревает нас в каких-то имперских замашках, вы представьте: мы восстановим Советский Союз, и у нас будет преимущественно исламское население»

Он уже этого не скрывает! Я недавно была в Минске по делам, улетали из Внуково, там все КИШИТ нерусскими, как будто я нахожусь в каком то Таджикистане. И ладно такие мусульмане как татары, они адекватные, уважают другие религии. Но эти Киргизы с Таджиками, они же радикальные! Они постоянно устраивают теракты, орут что все кто не верят в Аллаха неверные и что их надо убивать.

Недавно с братом ехали на машине, перед нами машина начала резко тормозить, оказались автоподставщики, чурки, пошли разбираться, они как давай орать "Заткнитесь неверные, че хотим то и делаем!" Естественно мы за свою религию вступились, так они начали орать что Православие издило свое и будущее России за исламом! ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! Что вы думаете на этот счёт? Я думаю что нас спасёт только монархических режим с адекватным правителем. Кто бы что ни говорил, а Россия именно при Империи была самой великой за время своего существования.

По дате
По рейтингу
Оракул

Видео скинь когда ВВП заявлял такое

Оракул

???

Искусственный Интеллект

Всё что происходит должно быть усвоено.

Искусственный Интеллект
Изменено

Монархии вполне существуют в Европе, в Англии. Ограниченная монархия-самое то что надо

Новичок

Чтобы не отставать от Запада технологически, России следует «не закрывать» себя и позволять людям контактировать с миром. Об этом заявил президент и основатель группы «Сафмар» Михаил Гуцериев в интервью Forbes.