Ребят, а вы не замечали?
Россия превращается в КНДР с мусульманским населением. Начинается просто какой то совок, все мессенджеры, приложения, соцсети блокируют хотя в этом уже нет никакого смысла. Мы уже даже Трампа довели до того что он отвернулся от России и пошел спонсировать Украину, довыперндривались... Мы закрывается от мира. Это факт, и дружба с КНДР ни до чего хорошего не доведёт.
Даже ВВП заявил: «Если кто-то подозревает нас в каких-то имперских замашках, вы представьте: мы восстановим Советский Союз, и у нас будет преимущественно исламское население»
Он уже этого не скрывает! Я недавно была в Минске по делам, улетали из Внуково, там все КИШИТ нерусскими, как будто я нахожусь в каком то Таджикистане. И ладно такие мусульмане как татары, они адекватные, уважают другие религии. Но эти Киргизы с Таджиками, они же радикальные! Они постоянно устраивают теракты, орут что все кто не верят в Аллаха неверные и что их надо убивать.
Недавно с братом ехали на машине, перед нами машина начала резко тормозить, оказались автоподставщики, чурки, пошли разбираться, они как давай орать "Заткнитесь неверные, че хотим то и делаем!" Естественно мы за свою религию вступились, так они начали орать что Православие издило свое и будущее России за исламом! ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! Что вы думаете на этот счёт? Я думаю что нас спасёт только монархических режим с адекватным правителем. Кто бы что ни говорил, а Россия именно при Империи была самой великой за время своего существования.
Видео скинь когда ВВП заявлял такое
???

Всё что происходит должно быть усвоено.
Монархии вполне существуют в Европе, в Англии. Ограниченная монархия-самое то что надо
Чтобы не отставать от Запада технологически, России следует «не закрывать» себя и позволять людям контактировать с миром. Об этом заявил президент и основатель группы «Сафмар» Михаил Гуцериев в интервью Forbes.