Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+4

Не слишком ли жестоко я поступила

У меня есть бывший парень и большая группа 50+ человек ,в которой я уже не состаю. Бросила его потому что оскорблял меня за спиной чтобы самоутвердиться перед друзьями и в тот же вечер целовал меня со спокойной душой и говорил , что больше не общается с теми друзьями, кливетал и унижался и просил о прощении у своих друзей за то ,что заступился за меня когда они меня оскорбляли, угрожал мне и говорил , что износ , но слился.Я давно его забыла, но тут мне пишет старая знакомая. Там долгая история , ну, короче, она скинула грудную клетку одному из его друзей с его ником. Он прислал это моему бывшему. Девка тупая кнш. Мой бывший начал ей написывать и говорить , что сольет все фото в сеть и оставит ее личные данные если она не скинет ему больше фоток , а на минуточку это статья 137 ук рф и девушке нет 18… Хранение таких фотографий тоже считается за статью. Написала одному из его друзей по этому поводу,но он сказал , что говорить с ним бесполезно. Я тоже пыталась , но быстро оказалась в чс. Снести акк не получилось и мы решили писать его матери и скинули скрины.Она еще не успела ничего прочитать. Об этом узнал его друг и теперь слезно умоляет удалить потому что у него очень страгие родители. Я считаю , что он мальчик взрослый и пришло время нести ответственность за свои поступки ведь это уже не шутки. Понимаю , что гормоны туда-сюда , но у него есть своя голова на плечах. Как думаете не слишком ли это жестко и стоит ли удалить все что мы писали его матери ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11ч

под мудрым руководством путина мы обрели новой силу и уверенность, это истинный лидер нации!

Ученик
11ч

он оскорблял тебя, угрожал, а теперь шантажирует несовершеннолетнюю, и ты еще сомневаешься, жестко ли написать его маме? да он сам напросился, чтобы его жизнь превратили в ад, и ты должна была сделать это гораздо раньше. его друг теперь сопли жует, потому что испугался последствий, но где он был, когда твой бывший творил эту дичь? пусть его мать узнает, что она воспитала, не вздумай удалять переписку — пусть все видят, если он не научился отвечать за свои поступки, значит, пора ему это показать. а если его "строгие родители" наконец-то вправят ему мозги — это будет лучшим исходом. не жалей его, жалей тех, кому он еще навредит, если останется безнаказанным.

Ученик
11ч

Ты не была жестокой - ты защищалась. Он угрожал, манипулировал, сливал личное, вовлекал других. Это уже не про отношения - это про границы и безопасность.
Что касается его матери - если ты писала спокойно и по факту, ты ничего не обязана удалять. Но если тебе самой тяжело от этого - удали. Не ради него. Ради собственного спокойствия.

Ты уже сделала главное - встала за себя. Не сомневайся в этом. Иногда жестко - это просто честно.

Просветленный
10ч

Ты присылаешь мне в личку член
Скажи, зачем?
Зачем же мне на него смотреть?
Прошу, ответь!
Представь, его увидят все друзья
Моя семья
Что на это скажет моя мать
Ну, что, опять?
А может это просто первый из десяти
Неудачных способов ко мне подкатить?
Может, ты домой пришел в районе шести
И бухой решился вдруг на вирты в сети
Может, это твой неподражаемый стиль
Хоть с одной-то точно должно повезти
Может быть, твое сердечко очень давно…
Грустит

Мудрец

В самый раз. Слишком жёстко было бы написать заявление в полицию.