Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Быть независимым мужчиной сложно , но нужно.

Множество случаев я встречал и на своём опыте и на опыте друзей . Познакомился с красивой девушкой , начинаешь общаться. Первые дни , недели всё хорошо, вы друг в друге заинтересованы. Можете общаться часами напролёт . Тебе кажется, что лучшее что с тобой было происходит именно в этот момент. Проходит месяц - полтора. И тут она начинает редко писать первой , у нё становится мало времени видеться с тобой .

Примерно так было со мной . Что сразу думаещмолодой парень который заинтересован в данной девушки?

Начал задумываться, не во мне ли проблемы . Начал себя накручивать. Плохое настроение, апатия , ничего делать не хочется. Единственное что приходит на ум , это только побыть рядом с ней , она же та "единственная".

На этой стадии , ты уже начинаешь унижаться и стелиться под неё. Что сделать в данном случае?

Представьте что на столе много еды , а вы уже не голодные , но вам всё готовят и готовят . То же самое и происходит с твоей подругой )

Нужно сократить внимание к ней , заняться своими делами , в конце концов отвлечься и выпить с друзьями и посмеяться досыта.

Тем самым когда вы держитесь на дистанции с ней , она становится голодной во внимании и если у неё нету замены вам , она обязательно вам напишет и спросит "как ты?" . Что сделает наивный парень? Разложит ей все по полочкам , расскажет как у него дела во всех красках и всё что было. Это делать не нужно. Дайте ей кусочек внимания , чтобы она все равно была ещё голодной .

Дальше действовать нужно по ситуации, смотря что вы хотите от этого добиться.

Какие мнения у вас по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Просветленный
Изменено

а что ты из себя представляешь ? - девушке замуж надо.. у тебя хотя бы комната для начала есть ? хорошая работа и зарплата.. есть ?

Просветленный

Ты все правильно описал, печально только то, что кто то теряет интерес. В моем случае было так, что девушка раскрылась за пару недель на все 100%, я знал все о ее семье в деталях, о ней, видел и ее детские фото и фото ее попы и кхм, пиписьки, ну и большой груди (ей кстати было 18), я старше на 200 лет. Но как же это легко все обесценить и потерять интерес. И как же печально, что парни не знают, что нужно делать в таких ситуациях. Они наоборот набиваются в закрытую дверь, пытаются все выяснить, понять их можно, если их одурачили, другое дело, когда любви и не было, и нужно было вовремя слинять самому после допустим многочисленных половых актов.

По своему опыту скажу, что на практике, все парни и мужчины априори понимают и интуитивно ощущают, что пора сваливать, что скоро произойдет что то плохое, в голову лезут сомнения, но они до последнего няньчутся с дурами и по итогу получают игнор, слив и дешевые отмазки по цене 5 рублевой монеты.

Нужно первым уходить в игнор, перестать кормить вниманием, она должна нуждаться в тебе, а не ты в ней, ты мужчина, а если она уже там успела соснуть другому или сошлась с бывшим, то тотальный игнор без возможности выхода из него.

Никогда не прощать предательство, те кто сходится с предателями, просто конченные омежки, сильный нравственно и духовно даже не вспомнит о такой, если разве что дура сама подъедет до хаты и ты пожаришь ее и мгновенно отправишь домой на такси, без ночевок.

Знаток

Ну лично я с Вами абсолютно солидарен