Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+4

Мой режим сна сдвигается всё время на 2 часа

Если например я проснулась вчера в 12:00, то завтра в 14:00, с засыпанием тоже самое. Сплю от 2 до 12 часов сна, редко когда 13-15 часов. Практически не бывает такого, что отсыпаюсь. Раньше меня нельзя было разбудить, сейчас можно. Я лежала в больнице по этому поводу, после чего меня стало можно разбудить, но у меня в больнице начались из-за этого мигрени(меня там всё время будили, не давали спать. Ну там же всё по режиму, завтрак, обед, ужин и т.д). Таблетки пробовала, которые прописывали мне врачи - не пошли, от них было только хуже. Итог: у меня 25 часов в сутки, сбой циркадных ритмов.

Вообщем, я хочу найти людей у кого такой же режим сна, чтобы узнать, как Вы живёте с таким режимом сна? Он в итоге у Вас поменялся на нормальный или с таким, так и живёте?

Живу в этом режиме сна уже более 4-х лет

По дате
По рейтингу
Мастер

У меня тоже большие проблемы с режимом сна. Переодически восстанавливаю его потом он снова портится, точнее не сам по себе, а из-за того что расслаблясь и не придерживаюсь правил. Тоже, каждый раз хочется ложится спать чуть позже.

В последний раз режим был восстановлен в течении 1.5 месяца, ложился с пать в 22 23 просыпался в 6 7.

После начал расслаблятся употребил 2 раза мефедрон и режим сбился окончательно. Сейчас пытаюсь восстановить.

Ложится спать каждый раз позже на чуть позже.

Этот способ эффективен, когда дошел до 21:00, всегда хотел спать в это время, даже когда днем не было физической нагрузки. Организм постепенно адаптируется без резких контрастов. Временами днем бывает вялость, сонность, но вполне терпимо .

Во время восстановления режима сна этим способом, ты не спишь по 8 часов в сутку как обычно, на сон уходит 7, 5, 6, 4 часа в сутку, даже спустя неделю.

Профи

а как на работу или учёбу встаёшь?