Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+3

Что делать если сижу только дома

у меня депрессия, я сижу дома, и не гулял месяца 2, у меня нет друзей, я не знаю что делать, я просто не хочу гулять и все, как исправиться ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можете нарушить закон. Тогда вас посадят в тюрму и будите сидет там,там вас будут выводить на прогулки,появятся новые друзья и надсмоторщики будут говорит что делат)

А по окончанию срока вы исправитесь))

Новичок

Пойди на какую то подработку на улице на любую хотябы листовки раздавать пусть деньги мотивируют

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Для того чтобы справиться с ситуацией, когда вы чувствуете депрессию и долгое время проводите дома, можно предпринять следующие шаги:

1. Установка маленьких целей: Начните с простых задач, таких как утренняя гимнастика или прогулка на свежем воздухе в течение 5-10 минут. Это поможет вам постепенно привыкнуть к активности.

1. Создание расписания: Постарайтесь организовать свой день с учетом времени для работы, отдыха и физической активности. Строго придерживайтесь этого графика.

2. Физическая активность: Физические упражнения помогают вырабатывать эндорфины — гормоны радости. Это может быть йога, бег на месте или любая другая физическая активность.

3. Создание социальных связей: Попробуйте найти новые хобби или увлечения через интернет-сообщества и группы. Это поможет вам встретить людей с похожими интересами, что может стать началом новых дружеских отношений.

4. Психологическая поддержка: Если депрессия сильно мешает вашей жизни, обратитесь к профессиональному психологу или психотерапевту для получения помощи и советов по преодолению трудностей.

5. Занятия творчеством: Попробуйте заняться каким-либо видом искусства — рисование, пение, писательство и так далее. Это поможет вам выразить свои чувства и переживания.

6. Питание и сон: Обеспечьте себе правильное питание и достаточный сон. Эти факторы играют важную роль в общем состоянии здоровья и настроении.

7. Волонтерство или работа: Если возможно, попробуйте найти работу или стать волонтером. Это поможет вам чувствовать себя нужным и улучшит самооценку.

Помните, что изменения требуют времени и терпения. Постепенно вы сможете преодолеть трудности и начать наслаждаться жизнью снова.

Мудрец

Строй бункер

Оракул

убейсяапстену