Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+3

Я зря писала что-либо опять писать надо. Он женатый мужчина она молодая девушка

Пока Он спит со своей женой или без я пока что не знаю.. Она ходит по его двору мечтая о своем желании, пустой пачки нет кто-то забрал из значит уловка сработала так хорошо а записка? бежит тихо на месте чёрт..

Ладно никто значит ни ходил после моего подкидыша идет обратно садится так что замок открывали? Да.. Любопытно захожу и смотрю так это баня значит почему она тёплая ? Они что тут мылись не давно?

В этот момент

Он выходит и как будто что-то ищет

Что за шум? Кто-то идёт?! замерла

И у нее уже созрел план как она будет следить из-за окошка когда будет он мыться в бане

Вроде стихло включаю фонарик и ищу подозрительные вещи нет никаких следов все чисто надо сваливать

поставила замок как был до этого

Неожиданно кто-то резко появился и схватил ее цепкой хваткой так что бы она не убежала

(Чт.. Какого хуя??) посмотрела на того кто ее схватил это был он.. весь такой милый сексуальный без ничего в одной только курточке и в штанах (боже у меня слов нет)

Кто ты такой и что ты тут забыл? Я вызову полицию! Вор

молча смотрю на него и взгляд скользнул

Я ничего больше писать не буду наверное.. А то опять удалиться 🙄

По дате
По рейтингу
Просветленный
22ч

дура молодая девушка ..у 90 % женатиков есть такие любовницы..на свою за много лет уже "не стоит".. а "это дело требуется" ..а так в семье все хорошо - положение ..дети ..хорошая работа ..недвижимости общей с женой море..ст.256 ГК РФ..