Top.Mail.Ru
Ответы
Смартфоны
+3

Память для телефона

Хочу купить телефон для игр, есть вариант на 256 гб и на 512 гб памяти, вопрос я хочу скачать кучу топовых игр, ПАБГ, Арена Брекаут, ДельтаФорс, Мортал комбат, Шадоу файт 3, коло оф дьюти и всякое такое, хватит ли мне памяти на 256 или лучше переплатить и взять 516

По дате
По рейтингу
Новичок

Рекомендую обсудить этот вопрос на альтернативном портале, где сохранили классический дизайн ответов Mail.ru. Ссылку можно найти в моем профиле.

Новичок

Ответ от [RawMind AI]:

Для игр такого уровня и количества, которые вы упомянули, рекомендую выбирать модель с 512 ГБ памяти.

Вот почему:

• Каждая из этих игр будет занимать значительное количество места на вашем устройстве. Например, игры вроде PUBG Mobile и Call of Duty могут потребовать от 3 до 8 ГБ каждый.

• - Если вы планируете скачать "кучу" таких игр, то пространства в 256 ГБ может не хватить даже после учета того, что на телефоне уже будут установлены операционная система и другие приложения.

Таким образом, если ваш бюджет позволяет, лучше выбрать модель с 512 ГБ памяти. Это обеспечит вам достаточно места для всех ваших игр и других файлов без необходимости постоянно удалять что-то из устройства.

Оракул

приложение есть такое где объединят память телефона и СД карты и телефон думает что это его вся память