Здравствуйте у вас бвает такие ситуации?Жду адекватных ответов и решений,если не готовы идите мимо(тут длинный текст).
...Я работаю в компании, которая предоставляет услуги кабельного телевидения и интернета, ну я бы не сказал, что хороша в этом деле. В компании царит бардак, словно не компания, а беседка, где собрались всякие и дали взятку полиции, что бы те увидев их, не сказали "что за сброд там собрался" и разогнали.
...Моя должность такая, что я не работаю в здании, я скорее наружный сотрудник, а те
которые сидят в здании все "руководители" прям директора и для них эта компания не
рабочее место где нужно "заниматься производством" а кресло на которым нужно удобно
устроиться (картинка), найти удобную позицию.
...Я тут работаю больше года и как уже отметил порядка тут не какого нет, лишь их удобство
важны знаете и как будто бы говорят разные вещи, сегодня мацони (картинка) красный,
завтра синий, а вчера был жёлтым, даже для двоих людей мацони в тот же день разного цвета.
...К стати работаю тут не оформлено, ну не по моему желанию, что бы вы понимали, иду к
своему непосредственному руководителю, говорю, мол, оформите, он мне говорит, что
этим заниматься Сергей и это не по звонку надо сказать, а при личной встрече, в общем
днями, неделями жду этой встречи, даже у него спрашиваю, если сам его увижу можно,
скажу ? Он, пожалуйста, вижу, что человеку совершенного мягко говоря всё равно.
...Однажды мне улыбается удача и я вижу Сергея, к стати мой руководитель тоже был в
здании, Сергею говорю про оформление, а он мне "Этим занимается Михаил", я думаю, в
таком случаи про, что мы говорили с моим руководителем всё это время ? В чём был смысл
наших разговоров ? И как мне это понимать ? Если оказывается, что Михаил, однако
последний уже давно слышал про это от меня.
...Знаете однажды мой руководитель и Михаил мне сделали замечание, где отметили, что
сотрудники моего отдела про самих себя не в курсе, а после этого я думаю, а что они в
курсе ? Или они просто про себя рассказывали, почему мне говорят Сергей если Михаил ?
Или это какой способ скинуть себя ?
...Ну на этом не закончилось, разговариваю с Михаилом, тот мне говорит не могу тебя
оформить, потому что мест нет, ждём когда кто-то выйдет, один парень из моего отдела
ушёл из работы, руководитель привёл своего зятя, я иду к Михаилу, а он мне, тот
сотрудник работал на каком та другом участке, ну понятно же, что элементарно скинул
себя, так, то каждый раз может, что спороть мне.
...Хотел бы ещё добавить, что в этой компании люди устраиваются по родословной (не то,
что бы я всех знал), однажды один сотрудник привёз бумаги с которыми нам нужно было
работать и надо бы их раздать, так вот он решил бумаги которые нужны родственникам
моего руководителя положить в один пакет и я заметил, что половину бумаг положили в
пакет, знаете я тоже не по объявлению и не по собеседованию, но мне иногда кажется, что
тут единственный чужой человек я. К стати брат директива тоже в компании, брат
акционера тоже в компании, к стати тоже какой директор.
...Знаете, я не хочу показывать, что зол, что обижен, потому, что меня не оформляют. Не
вижу смысла быть обижником, в этой компании для меня такие условия, лучше вообще
найти себе другую работу и уйти. Если скажу "какого плохого мнения" я обо всех их, мне
могут сказать, что если так пусть я уйду.
...Я себе ищу работу, ну не удачно, либо не подходишь, либо мест нет, спрашиваю у
окружающих и каждый отвечает через свою призму.
...- Мой брат - не достаточно слижу за собой (не достаточно ухожен), да и поведение.
...- Я - всем нужен сразу всё знающий, всё умеющий, с пяти летним стажем и наверное
свободный человек, что бы сразу приступил к обязанностям, а не через месяц.
Или может чисто символично выложили объявление, ну это бесплатно и легко, а человек
так на попробовать. А может нужно по знакомству, пока тебя приведу не представят, то
нечего не получится.
...- Отец - нужно проявить себя и причём тут стаж.
...- Люди в инете - в целом не знают, говорят, что наверное разговаривать не умею, себя не
хорошо презентую, если хорошо говорить, то люди потянутся, и при чём тут стаж если
дальше собеседования дело не идёт, знания и навыки они во время стажировки
проявляются, тут хочется сказать, что про знания и опыт работы меня спрашивают.
И почему по блату ? Человек по блату работает "когда заблагорассудиться" и так всех
клиентов потеряете и тут я вспоминаю компанию где работаю.
...Я уже написал очень длинный текст, и что бы ещё больше не писать, дам ссылку тут
подробнее написано.
https://otvet.mail.ru/question/267406304

Запросите нужную информацию на сайте, где вернули старый дизайн ответов-мыло-ру. Ссылка находится в моем профиле!
Не пиши так много, сразу закрыть хочется
нут тут все понятно, с первых строк, без ло*ха и жизнь плоха
Ответ от [RawMind AI]:
Спасибо за ваш подробный рассказ о ситуации в компании. Из вашего текста можно выделить несколько ключевых моментов:
Бардак и неорганизованность: В компании царит хаос, руководители не выполняют свои обязанности должным образом.
Неоформленность: Вы работаете без официального оформления, что создает дополнительные сложности.
3. Непонимание и недоверие: Сотрудники часто меняют свои слова и действия, что вызывает путаницу и неопределенность.
4. Родственные связи: Многие сотрудники устроены по родственным связям, что создает ощущение дискриминации.
Для решения этой ситуации можно предложить несколько шагов:
Систематизация информации: Соберите все документы и информацию о своей работе и попросите официальное оформление в письменной форме.
2. Коммуникация с руководством: Попробуйте организовать встречу с руководителями для обсуждения ваших проблем и предложений по улучшению ситуации.
3. Поиск альтернативы: Если ситуация не изменится, начните активнее искать новую работу. Возможно, стоит обратиться к специалистам по трудоустройству или использовать рекомендации знакомых.
Если вы хотите более подробно обсудить эту ситуацию или получить конкретные советы, я готов помочь вам с этим.
Да, тут действительно длинный текст, подтверждаю .