Взаимна симпатия или нет?
Знакомы с парнем уже 2-е с лишним года, переписываемся, разговариваем по дс, играем вместе почти ежедневно, шуточные оскорбления в общении присутствуют. Ежедневные «Доброе утро», «Привет», «Как дела?», «Что делаешь?», «Спокойной ночи», обязательно разговоры по дискорду, хотя бы один по возможности в день, иногда и по 2-4 звонка выходит.Знакомы с парнем уже 2-е с лишним года, переписываемся, разговариваем по дс, играем вместе почти ежедневно, шуточные оскорбления в общении присутствуют. Ежедневные «Доброе утро», «Привет», «Как дела?», «Что делаешь?», «Спокойной ночи», обязательно разговоры по дискорду, хотя бы один по возможности в день, иногда и по 2-4 звонка выходит.Поговорить или поиграть по звонку обычно зовёт он, а не я.Я понимаю, что он мне не безразличен, он очень хороший, добрый, милый, застенчивый человек.
Если это любовь на расстоянии и чисто по ДС, такой любви нет 🙂↔️) надо встречи в любом случае
Впринципе, это человек который к тебе хорошо относиться, ты можешь потихоньку подводить к вопросу любит тебя он или нет