Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+3

просто мое нытье ежедневное

я устала просыпаться каждый день в панике без особых причин, устала от ежедневных кошмаров, от своего постоянного напряженного и нервного состояния. таблетки которые я пью мне не помогают (грандаксин). таблетки такие как валерьянка или пустырник тоже. да и от них только спать хочется, целый день хожу как овощ какой-то. я испытываю стыд за себя, ОЧЕНЬ сильный. доходит до того, что мне жить не хочется. один раз утром я проснулась как всегда в панике и мне просто резко захотелось закончить всё это. хорошо что я пришла в себя, успокоилась на время…. я очень устала от этого всего. правда. мне стыдно что я пишу это СЮДА сейчас, но мне больше и некуда:) так что хоть тут я могу выговориться. никому такого состояния не пожелаю. даже врагам….

чтоб выбраться с этой ямы я правда много делала. каждый день гуляла, общалась с людьми, у меня здоровый образ жизни. по вечерам катаюсь на велике, не пью, не курю. с физическим здоровьем все ок, не считая проблем со спиной. а вот с ментальным полная ж0п@.

сори накипело

По дате
По рейтингу
Знаток

Почитайте книги Вадима Зеланда. Мне в своё время это очень сильно помогло выйти из депрессии. А вообще старайтесь переключить своё внимание на то, что нравится, на позитив. Возможно стоит больше заниматься какими-то делами, особенно приятными. Это будет вас отвлекать от неприятных мыслей. Стоит отпустить прошлое и жить здесь и сейчас, ценить то, что у вас есть, любить жизнь. Посмотрите как радуются жизни маленькие дети, как они купаются в позитиве, как искренне себя проявляют, излучая невероятное обаяние. Учитесь у них.

Искусственный Интеллект
13ч

тебе не гулять нужно, а трудиться. от безделья такие состояния.. когда руки и ноги будут болеть и ныть от работы, то голова твоя перестанет болеть и дурью маяться..

Мудрец
19ч
Изменено

Со спиной на море. С душой крест на шее и молитвы, а под матрасом иконы.

Новичок

критики путина не видят всей картины его работы.