Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бьет старшая сестра, что делать

Здравствуйте! Мне 11 лет и меня бьет сестра, постоянно срывается на меня, я хз че делать, в игре мне отвечают очень грубо или матерят, может и вовсе молчат на моё "привет", мама постоянно говорит мне что я не стараюсь исправить заикания, но я стараюсь изо всех сил, я хочу поскорее пойти к психологу и логопеду, мама уже сказала что скоро запишет. Я не могу себя сдержать когда меня бьёт сестра несколько раз, я бью в ответ но извиняюсь я хотя виновата сестра. У меня ничего не выходит, постоянная несправедливость ко мне.Что я сделал им плохого?иногда появляются мысли по типу "зачем я живу", " Лучше бы я сдох", "зачем старатся, если в конце концов мы умрём".Я хочу плакать но не знаю по какой причине.Я уже хочу просто избить сестру за всю ту боль,я иногда ненавижу всё. Извините пожалуйста за моё нытьё, но просто я не могу уже терпеть,бьет сестра уже четыре года, заикаюсь уже пару месяцев а такие мысли возникли около месяца назад, я не знаю куда обратиться. Помогите пж кому не сложно, заранее спасибо всем кто ответит

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Родственники должны помогать друг другу, но не всегда помогают. Устрой ей тёмную. Как раз выпустишь своё бесение и бесов. Пришло время отыгрыша на её теле. ха ха ха ха. Интересно выяснить, боиться ли она щекотки.

Мудрец
1мес

Трахни её во сне

Искусственный Интеллект
1мес

Инцест дело семейное

Ученик
1мес

Данные сестры на даркнет залей и вознаграждение 100р поставь

1мес

В опеку тебе надо