Кронштейн и подключение через один HDMI порт двух мониторов
Здравствуйте.
Недавно занялась обустройством своего рабочего места дома. Купила компьютер вместо старенького ноутбука и стала "прокачивать" рабочее место. Сначала к ПК купила себе монитор, который меня полностью устраивает. Со временем (через год) почувствовала необходимость во втором мониторе, а так же желание установить их на кронштейн.
Проверила монитор, на нем была возможность установить его на крепление VESA. Для этих целей приобрела и собрала кронштейн (POLARLAND 10-32-дюймовый кронштейн для настольного монитора PDM32D). Однако при попытке установить монитор на кронштейн возникла проблема. И даже не одна
1. Болты не закручивались до конца, монитор не крепился плотно (но это ЯВНО фиксится походом в магаз за другими болтами)
2. Уже по сложнее для меня. Дело в том, что само крепление на мониторе располагается не по середине самого монитора, а как бы ближе к нижней части. И когда я пыталась посмотреть как вообще кронштейн держит монитор, монитор постоянно наклонялся в низ.
Почитав варианты фикса таких проблем я видела что предлагали затянуть крепления потуже, но я не увидела где эти крепления вообще есть.
Так же у меня есть трудности в подключении мониторов. У компьютера только 1 HDMI порт, Есть так же ещё 3 порта, которые я не знаю какого типа, но подозреваю что это Displayport (по крайней мере он очень похож на HDMI но им не является и подключается к видюхе)
Я пробовала фиксить это переходником для подключения 2 мониторов к одному HDMI порту, но это не работает. Подключается только один монитор, и то картинку почти не выдает, мигает и изображение идёт полосами.
В общем путь моей сборки для рабочего места только начался, а я уже по уши в проблемах. Буду невероятно признательна в советах и помощи. Заранее всех благодарю.
По поводу порта, через репитер можно подключить, но будет дублироваться изображение, это нафиг не надо, если сбоку небольшой скос, то это дисплей порт, купи для 2 моника либо кабель дисплей порт с 2 сторон, либо если моник не поддерживает, тогда hdmi с 1 стороны, с другой дисплей порт и подключай, потом в параметрах персонализации выставишь настройки. По поводу веса, они разные, есть которые фиксируются, есть которые нет, это надо хотя-бы фото