Лагает cs2 5060ti 16gb
Лагает кс2 на i5 13400f rtx 5060ti 16gb. После +-40 минут игры в кс начинает сильно фризить, скачет мс фреймрейт и сам фпс 80-180 а в норме 400 авг. Температуры в норме, панель управления нвидиа настроена, режим электропитания максимальный, csm отключен, p1 p2 130 200 ватт, адвенсив 4д кодинг или как оно там крч включено, винду два раза накатывал новую, от драйверов старые новые не зависит ( драйвера накатывал стирая старые через DDU и накатывая новые без нвидиа апп а чист драйвер) в общем делал что только можно. Сам комп почти новый, узнал о этом баге после месяца покупки и кстати эти фризы фиксятся только перезапуском пк, при этих фризах гпу нагружена на 100% при этом частоты вроде адекватные, врам больше 8 не ест и кстати видюху тоже разгонял но в бенчмарке по температурам все норма. Забыл добавить что озу 32 гига 3600мгц без xmp профиля. Знающие люди или кто сталкивался с таким же, помогите пожалуйста в чем может быть проблема и что еще можно попробовать сделать
Брат, такая же видюха, проц от красных, но проблема точь в точь. Буквально перед новой обновой было 400 кадров, сейчас у меня 100фпс, через 20 минут игры фпс падает до 40. К тому же еще и задержка кадра высокая, поэтому у меня даже на 200 фпс игра ощущается как 30. Я уже все перепробовал. Хотя я накатывал дрова из нвидиа апп и выставлял xmp профиль. Если получится решить напиши пожалуйста, я вообще не понимаю чо делать
Накатил чистую 11 винду, форматнул ссд и на 11 фпс еще хуже а просадки вообще до 4 фпс
ты майнера нихуевого словил видимо