Top.Mail.Ru
Ответы
10ч
Изменено
А сейчас что-то совсем другое
+2

Да пребудет тьма!

Решил написать сюда и спросить у остальных, потому что ничего об этом не нашел на каких либо сайтах. Так вот, иногда когда я резко встаю с кровати, и начинаю куда то идти, у меня темнеет в глазах. Иногда это проходит в легкой форме: темнеет на 80% и ничего более, длится 3-4 секунды. Но иногда бывают моменты, что темнеет на все 100%, кружится голова, сложно держать равновесие, а главное, это сопровождается приступами, во время которых я теряю связь с реальностью, иногда могу не контролировать свои действия, и не осознавать их до его окончания. Действия могут быть разными, но они все примитивные и зачастую ограничиваются подрагиванием какой либо конечности, или что то типа этого. На самом деле хотелось бы подробнее это изучить т.к. у меня такое не часто. Приведу пример, однажды утром я встал с кровати и у меня начался такой приступ, во время которого я начал крутиться на месте раскинув в стороны руки. Я не понимал что я делаю, пока у меня это не закончилось, и только потом я понял насколько это абсурдно. Или же второй пример: я долго сидел за креслом, вдруг резко встал подтянулся пару раз на турнике, и понял что у меня начался этот приступ, я решил срочно дойти до кровати, чтобы не упасть на пол, но я не успел. Именно это и произошло, но главное, что во время моего лежания на полу, моя голова судорожно подергивалась, ударяясь об пол, со стороны это выглядело будто я бился затылком об пол. Встав, по окончанию приступа, я понял что хорошо что этого никто не видел, ведь пришлось бы очень долго объяснять, и начал думать что это уже заходит слишком далеко. Да, текст получился немалым, надеюсь кто то дочитал до конца, и подытожив, хочу спросить, было ли у вас что то подобное (надеюсь я такой не один), и если есть эксперты, объясните что это за хрень. Я смотрел на многих сайтах, и подобные симптомы в виде приступов, нигде не описывались

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10ч

Это тебе к врачу, проблемы с сосудистой