Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пол года назад начала встречаться с молодым человеком...а сейчас осталась привычка

Знаток (333), закрыт 11 лет назад
Мы вместе проводим массу времени, но последнее время я начала замечать, что уже не испытываю тех чувств, что были раньше. Он просто стал привычкой, неотъемлемым приложением к жизни. Он любит меня, а я не могу без него. Просто скучаю по нему, как по кому-то родному и близкому, но наши отношения идут в пустоту. Я не хочу быть с ним просто по привычки, но и без него не выдерживаю больше нескольких дней. Что делать?
Лучший ответ
освежай отношения придумай что то новое!если не поможет то тут выход один страшное слово растование
Остальные ответы
Мне тебя честно жаль! Решайся на взрослый поступок - скажи себе всё, и точка!!!!
Оставь все как есть....
Внеси чуточек новенького или намекни ему внести чего нибудь ;-)
Да нет! Тут чего-то не срастается! Либо можешь! Либо нет! Ответ тут очевиден! Вы просто много времени проводите вместе! Чтобы чувство обострилось и забило ключом ВАМ надо вдохнуть в нее свежий воздух! Или как вариант – расстаться не надолго, к примеру, уехать в отпуск без него или к родственникам или друзьям…
Вам нужно испугаться, что вы его потеряете (ну там типа Любовница, которая окажется троюродной сестрой, короче чего ни будь в этом духе) !
Простите, конечно, но Мне кажется, что вы просто дурью маетесь, если вы не можете без него и дня, то это еще какая Любовь! Не спешите с выводами о ПРЕВЫЧКАХ!
Стоит случайно посмотреть какой-нибудь фильм, с такой романтическо-трагичной ноткой и вдруг в сердце так екнет и сожмется грудь и станет трудно дышать, захочется выбежать на улицу и бежать до него пока он Вас не обнимет и не успокоит!
Ну вы меня поняли! Надеюсь!
Лишь расставшись, ты поймешь, кем был для тебя этот человек, и что значил в твоей жизни. Переосмыслив всё,ты либо сойдешься с ним вновь (думаю, ты сможешь объяснить ему свой поступок), либо убедишься в правильности своего решения.
Может это не привычка, а всё же любовь?
Похожие вопросы
Также спрашивают