У меня есть не большая проблема,
у меня есть не большая проблема, у меня есть парень, ну встречаемся мы с ним не долгое время, у меня есть подруга её зовут даша, и у нас у троих есть такой прикол, что я мамочка, мой парень папочка, а даша наша дочка, но мне кадется что у даши к нему не только дружеские отношения, она часто пишет ему, названивает, и когда мы гуляем она пытается как то заигрывать с ним, что это может значить я волнуюсь, ведь я немогу в грубой форме подойти к подруге и сказать "ты что лезешь к моему парню?" это будет не правильно, хоть эта и не лучшая подруга, но зато зорошая знакомая.. как быть?( может рассказать парню??
Счастье ОДНО и на всех разделить его - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !
1) Нужен он тебе - БЕРИ !
2) Не нужен, оставь подруге и успокойся . Здесь проблемм нет.
А как брать, это твое личное дело! В этой жизни бывают ПОБЕДИТЕЛИ и ПРОИГРАВШИЕ .
Победи и все! Для тебя нет уважительной причины, что б ты проиграла . ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ !
Победителей не судят! И надо быть СИЛЬНЕЕ и СМЕЛЕЕ !
Желаю Удачи !
инцест у вас какой то))))))))) ) Да нравится твой парень Даше, вот и хочет отбить!
Ну а с мамочкой, папочкой и т. д. . ну, чесное слово, ну дет. сад. ..
Парню ничего говорить не нужно, просто будь на чеку.
что то знакомая ситуация... а Даша из какого города? она не Черепанова???
Пора с этим приколом заканчивать, а то как бы дочка у мамы не увела мужика.
Здесь миндальничать не нужно. Скажи подруге не грубо, просто объясни, чтоб не лезла. А то при таком раскладе можно и без парня остаться и без подруги. И на фиг эту дурацкую игру . Кто ее придумал?