Что это за сорт огурцов? и можно ли такие консервировать? подскажите пожалуйста!!!
Дополнен
Дополнен 


По дате
По рейтингу
сорт типа АПРЕЛЬСКИЙ .Мы солили и не очень (мягчеют, у этого сорта тонкая кожа), а вот мариновать (с уксусом) можно, и вкусные и хрустящие
на лицевой стороне упаковки есть название, а с оборотной стороны-естественно рекомендации.
это салатные огурцы типа "Зозуля" , "Изабелла" можно консервировать, но вкус будет не очень. Все-таки они салатные. А для консервирования лучше брать маленькие, пупырчатые- смак!
Это сорт Зозуля, а консевировать можно, но кушайте их сейчас пока они молодые и сочные, приятного аппетита.
Консервировать можно что угодно...