Top.Mail.Ru
Ответы

Имена для мальчишек ))))

мы ждем двоих малышей... на первом УЗИ говорили 2 девочки - мы настроились, имена примерно подобрали, а тут - на прошлой недели сделали 2 УЗИ (22 недели), сказали 2 мальчика... неожиданно так )))))))
посоветуйте пжл, какие имена могут подойти двум мальчонкам с отчеством Павлович...
Спасибочки!!!!

Анонимный опрос
Данил - Кирилл
Владислав(Влад) - Вячеслав
Вадим - Глеб
Данил - Глеб
Влад - Глеб
Всего голосов: 117
По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

ОП-па!!! А у меня так моих детей зовут, только они не близнецы, а с разницей ровно 4 года и две недели, средний Даниил, младший - Кирилл....
вам как самим нравится так и назовите, имена все хорошие, удачных вам родов!

Просветленный
16лет

Дмитрий-Данил; Дмитрий-Влад

16лет

Честно говоря, сочетание Глеб Павлович не звучит. Вам бы что-то с буковкой "рррр" больше подошло. Но это мое личное мнение. К чему больше душа лежит - таким именем и называйте

Высший разум
16лет

Смотрела передачу в которой говорили, что не нужно близнецов называть похожими именами, типа Вячеслав и Владислав.

Гуру
16лет

Я бы не заморачивалась с выбором имени. Тем более узи разное показало. У меня вообще узи 1 -го показывала мальчика, а когда кесарево делали оказалось два мальчика. , у моей знакомой до самых родов говорили что мальчик будет, даже когда рожать уже приехала. узи посмотрели сказали мальчик, а когда родила, говорят девочка. Так что иимя я бы рано не выбирала.