Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Кто любит ночь и почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Почему я так люблю темноту? И чем же отличается свет от тьмы? Наверное я люблю темноту, потому что она асоциируется со спокойствием безмятежностью, холодом, безразличием, свободой, одиночеством. Да я люблю ночь, люблю оставаться один на один со своими мыслями. Люблю ночную прохладу, прохладный ветер скользящий по моей коже, тишину, свет в окнах, шелест листьев в ночи, далекий вой собак... Но чем же все-таки отличается свет от тьмы? Один мой знакомый говорит, что только цветом и не более. Но наверное я не соглашусь с ним. День и свет, не дарят тебе таких ощущений, какие сможет подарить тебе ночь. (с) ZORG

Мудрец
19лет

Я не просто люблю Ночь,я её обожаю.наверное потому-что ночью родился.И ещё Ночь это начало
нового Дня.Ночью наступает Новый Год.Единственная Ночь которая не должна повториться это
"Варфоломеевская",и ещё вспомнил "хрустальная"Ночь тоже не должна повториться.А т.Ночью можно
увидеть звёзды на небе ,а Днём разве увидишь всю эту красоту?

Знаток
6мес

Ночь такое время, когда в городах светят огни света фонарей,гирлянд, зданий и прочего. И ночью мало народа т.к. некоторые уже дома после работы,а некоторые ещё идут домой. Да и в конце концов, ночью приятно походить одному, полюбоваться ночи, почувствовать холодный ветерок, и подумать о том о сём

Мастер

Ночью тише , спокойнее , темнее.

Гуру
19лет

люблю ночь пятницы, субботы, потому что всю ночь можно гулять и не надо вставать на работу)))