Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яркость монитора нужно уменьшать, если вокруг нет дополнительных источников света?(ночью)

Пользователь удален Гуру (2616), закрыт 15 лет назад
И как определить оптимальную яркость для комфортной работы?
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (740694) 15 лет назад
В полной темноте лучше не работать - для глаз это дополнительная нагрузка. Настольная лампа, по крайней мере, присутствовать должна. Ну, а отимальная яркость - когда комфортно себя чувствуешь :-)
Остальные ответы
Jam@1Ca Мастер (1009) 15 лет назад
в виндовс виста и в севен есть такие настройки в виновс медиа центр (там такие полоски и нада чтобы они начали сливаться вроде) , а так у жк мониторов нада привыкать надо их делать потемнее так как я вот сидел мне всё яркости нехватало, хотя было всё на максимуме и у меня очень уставали глаза. Но мне подсказали малёх перетерпеть привыкнуть но сделать яркость на 60. Я сделал так темно казалось поначалу а счас понимаю что ето ето баще, терь глаза не устают и видно всё хорошё. У жк моников обманчивая яркость.
Кирилл Грибков Оракул (84944) 15 лет назад
сделай по простому:
посмотри в полной темноте на мобильник, поднеся как можно ближе к глазам.
а потом ярким днем.
когда дольше глаза адаптировались по яркости?
когда яркий дисплей ночью светил.
поэтому надо уменьшать когда темно.
ведь яркость в основном делается что бы перекрыть блики на дисплее, а из-за не хватки ее на мобильниках ты дисплей не видиш на солнце
Похожие вопросы