Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста

мне 13 лет.я хачу гулять примерно до 12 иногда до утра ходить , в клубы.карманные деньги составляли рублей 300....но прекрасно понимаю ещё рано и слишком большие потребности ...всем моим друзьям редко дают денег, по 20-50 (а мне по 50-100 рублй)они гуляют до 22(а я до 23 иногда правда)они одеваются на рынке я в магазине..(правдо нев супер крутых)...мне сними уже скучно,не интересно у них детские мысли...что делать?помогите?как избавица от этого хотения....

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Я тоже очено много хочу и что делать? Избавиться от "хотения" очень трудно, так что терпи. А если скучно с этими друзьями, заведи новых, какие твои годы. Кстати ты молодец - раз сама понимаешь, что тебе рано и слишком у тебя большие потребности.

Гуру
16лет

Эх была бы моя воля. Ремнём тебя воспитывать надо. А то деньги, гулять разбаловали, испортили человека.

Ученик
16лет

Я вижу вот такое будущее:
Ты будешь ныть и плакать по поводу твоих мега умных и взролых мыслей всем и каждому.
И найдётся парень (лет 20-25) который решит тебе помочь.
Сначала всё будет хорошо и прекрасно, но в будущем тебя ждут тяжолые проблемы и наркотики, т. к. ты ещё слишком молода и полезла не в ту степь.
Конец.

Просветленный
16лет

нечего делать в 13 лет на улице ночью!, хотелка)))

Искусственный Интеллект
16лет

ты знаешь что хочешь и не гонись за советами