Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Телефонная связь, ненадежная связь... А у Вас есть домашний телефон?

Знаю, что в разных регионах нашей страны дела с телефонизацией, а также развитием сотовой связи обстоят весьма по-разному. Слышал, что кое-где попросту отказались тянуть провода, заменив традиционную связь мобильной. Было бы интересно узнать, на каких условиях населению предлагаются в таких случаях услуги связии буду благодарен комментариям тех, кто таковой услугой воспользовался.
У нас в Ярославле сотовая связь позволяет поговорить, но отнюдь не сериалы пересказывать, и домашний телефон - вещь очень и очень актуальная. А как у Вас?

Анонимный опрос
Да, и домашний телефон - вещь, без которой никуда.
Есть, но могу обойтись и без него, а в перспективе даже полностью отказаться.
Пока ещё нет, но собираемся поставить.
Нет и ставить не буду, сотовая связь меня устраивает.
Комментарий
Ни с кем не болтаю по телефону, но балл возьму.
Всего голосов: 255
По дате
По рейтингу
16лет

Домашний телефон когда-то был, но уж пяток лет, как откзался за ненадобностью. Такой вариант даже не предложен!
(А раньше, помнится, удивлялся, как это у коллеги в Гон-конге домашнего телефона нет...)

Мыслитель
16лет

Есть, пользуемся редко. Настолько редко, что забываем каким гудком звонит))) Но отказаться совсем тоже не можем.

Просветленный
16лет

да,у нас монополия, и не выгодно из-за 20-30 минут в месяц отдавать 150р + 25 коп за каждую минуту

Мудрец
16лет

Сколько себя помню всегда был домашний телефон (и не один, а чуть ли не в каждой комнате), но после "телефонной" реформы мы сначала перешли на поминутный тариф, а затем и вовсе отказались от стационарного телефона, жалко...

Мудрец
16лет

ДВР.
Асталца с прежнех времен. Не звонем с ево некому. И нам на ево забыли... Только "Желзная тётка" рас в месятц просет денек пакласьт
Держим только за ради idsl