Ребенок плачет в лагере
Дочке 11 лет, 5 дней в лагере и сегодня звонит и плачет заберите домой. Что делать
Если плачет, значит проблемы какие-то.. . ДОчку свою лучше знаете: от чего она может плакать - это каприз, чтобы мама примчалась, или плачет по серьезным поводам? Я эти лагеря ненавидела: круглые сутки - кругом люди, ночью кто храпит, кто сипит, в туалет-душ очередь.. . Ругаться с воспитателями - бесполезно: им бы смену продержаться, наплевать кто с кем не поладил, сами детки разберуться, главное чтобы до драки дело не дошло.. . а если травят потихой - ну это сам ребенок виноват, не компанейский, шуток не понимает.... Забирайте однозначно, в следующий раз лучше лагерь выбирайте - только проверенный, куда уже детки знакомых ездили и сказали, что хороший, и собирайте компанию деток (ну хоть 2-3), чотбы у дочки в лагере уже были знакомые, а то вхождение в новый коллектив иногда бывает проблематичным.
Да бывают и детки нелагерные, и лагеря не для деток.. . Как повезет.. .
У меня знакомая так дочку отправила, она через пять дней звонит, мама заберите, из-за чего, не говорит. Мать сорвалась, приехала, воспитательница: Да, чего-то ваша девочка грустная последние три дня ходит, все в комнате сидит.. . Дочка выходит навстречу - ковыляет, в жару - в длинных штанах. Мать как штаны сняла: а там все ноги в сыпи, опухли так, что от резинок носков синяки, чувствует-темература, в охапку и в город, в больнице - аллергия, на уколах - две недели, сказали что такая реакция бывает, если в пищу попадают крысиные фекалии. А воспитательница три дня не подходила к ребенку, ну грустная и грустная, сидишь в палате - ну и сиди.. .
Приехать, разобраться с чем это связано и действовать дальше по обстоятельства. Есть дети, не лагерные
нет не забирай, я тоже ревела много раз, хотя потом вконце и уезжать не хотелось! !
,
забирать однозначно!!!. по себе помню как рыдала и ждала родителей, глаз с ворот не сводила, только там и тусовалась.... интересно ей будет, когда постарше станет....
забрать и поскандалить