Помогите советом.
У меня очень красивая девушка, мы с ней встречались 3 года , мы любим друг друга, но тут ни с того не с сиго ее мама ей сказала хватит вам встречаться а все потому что ктото в поселке сказал про нас чтото типа ,"красавица и чудовище-у мя налице шрам не большои и он ни капли не уродует меня", до этого времени я ее маме очень нравился но тут и настал обрыв. Девушка мне пишет звонит говорит что любит что хочет быть только со мной как и я же, но не может идти против мамы. Посоветуите как мне быть?
Если вы любите др-друга, то ЗАБЕРИ ее от мамы! ) Например укради)))) ) (как в старом фильме!!! ) А может все дело в том, что от тебя ждут каких-то решительных действий?... предложения руки и сердца... например)))
Если любите друг друга, то встречайтесь и дальше назло остальным!!!
мама идет на поводу своих страхов. Страха перед общественным мнением. К сожалению о благе дочери тут речи не идет... во всяком случае из приведенного текста... постарайтесь с ее мамой поговорить, какие у нее конкретные претензии к Вам... Вполне возможно, что не поможет, но вы сделаете все возможное.... а потом смотрите по обстоятельствам... возможно придется идти на перекор... и с девушкой поговорите.. идет ли и она на поводу у своего страха маму обидеть или хочет все же себе счастья с вами... выбор будет за ней... увы... Но любовь должна быть действенной.... любовь - это тоже выбор, за который мы боремся и несем отвественность или нет... увы....
Может быть нужно поговорить для начала с мамой, выяснить почему она так стала к тебе относится, я думаю вы все выясните и все у вас будет хорошо, удачи и счастья вам!))))))
ёптить! мама намекает на то что, харэ встречатьс, и пора ЖЕНИТЬСЯ!!!