Авто попадос!
Купил в "студенческом возрасте" иномарку ( просто машину, ПТС, Техпаспорт), ездил на ней 8 лет.
Решил переоформить на себя, нашел владельца - пошли переоформлять, номера VIN самодельные, хозяин говорит что у него была совсем другая машина, но любезно согласился снять ее с учета!
Оказалось, что к тому же машина была в ДТП и переваривали морду и днище. Естетственно vin сделали сами и вварили, а подкапотный шильдик не поставили.
Машину МРЭО отказываются ставить на учет, т.к. VIN вызывает сомнение.
авто экспертиза - в один голос - левые изготовлены кустарным способом.
У кого был опыт поделитесь, жду.
она снята с учета, нет техпаспорта!не хотят ставить на учет. то есть счас зависла в воздухе
Спасибо всем!ПТС у меня!
"Продавай" по доверенности туповатый совет. Это раз.
Второе - если есть желание - небходимо обратиться с иском в суд о признании добросовестным приобретателем, признании права собствнености и об обязан7ии сотрудников ГИБДД поставить на рег. учет. Удачи
Мой тебе совет продовай её по доверенности!!!! Экспериза затянется и не кчему хорошему не приведет!! ! А если нашел старого хозяина пусть он выпишит новую гениралку на покупателя, а ты и при деньгах останешся и без лишнего гемороя. На мой взгляд единственное правильное решение. А ПТС у тебя???? Пиши может подскажу чего Deniska1905@mail.ru