Здравствуйте, о великие гении этого сайта) Отправлюясь на о. Тенермф(Канарские острова), вот уже 24-го июля=) хотел бы скачать оффлайн карту этого острова для своего ipod touch 2nd gen 32gb OS3.0(jailbreak-нутая). Со всеми прибомбасами(сама карта + гибрид(т.е. изображения со спутников)), не подскажите где можно найти такую карту или как ее можно сделать? Еще, есть ли такая оффлайн google earth карта для ноута? если нету, как ее сделать самим? Прошу помощи, пожалуйста не уходите с этой темы не дав ответа) Заранее очень благодарен всем откликнувшимся на мой вопрос. Есть еще телефон nokia n95 - установил TomTom v6 и карту о.Тенерифе, но там, как мне кажется, не так детально проработано все=)
Отправлюясь на о. Тенермф(Канарские острова), вот уже 24-го июля=) хотел бы скачать оффлайн карту этого острова для своего ipod touch 2nd gen 32gb OS3.0(jailbreak-нутая). Со всеми прибомбасами(сама карта + гибрид(т.е. изображения со спутников)), не подскажите где можно найти такую карту или как ее можно сделать? Еще, есть ли такая оффлайн google earth карта для ноута? если нету, как ее сделать самим? Прошу помощи, пожалуйста не уходите с этой темы не дав ответа) Заранее очень благодарен всем откликнувшимся на мой вопрос.
Есть еще телефон nokia n95 - установил TomTom v6 и карту о.Тенерифе, но там, как мне кажется, не так детально проработано все=)