Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Курорт. Пляж. А какие ваши мнения о "культуре" людей? Поделитесь впечатлениями?

Многие из вас имели возможность побывать на курортах. Какое было ваше впечатление отдыхая на общественных пляжах? Я имел возможность посмотреть за 2 недели в Крыму разные "чудеса", что меня лично смущало при неудобстве к своей 10-летней дочери: мамаша орет на целый пляж ища своего Валерочку, который с папочкой 10 минут как купается в море, по соседству, одна "тетя" в темных очках включила приемник чуть ли не на самую громкость, голопопая 5-летняя девчонка бегает вместе с 3-летними пупсиками которые в трусах и памперсах, некоторые курильщики не могут пройтись 10 метров до места перекуров, одни кушают арбуз, а напротив мама усаживает свое чадо на горшок, а еще "ШЕДЕВР" когда 6-летнему мальчишке родители снявши мокрые плавки отправили бегать по пляжу голышом а 4-летняя голопопая девчушка заигрывала с ним, дергая его за "кончик". Их родители были до того счастливы от своих чад , что снимали на видео а одна из мамаш скзавши: Васечка, возьми Юленьку за ручку - начала фотографировать эту "пару", после чего Юленька снова дернула Васечку за писюн и убежала. И смех, и грех. Мне как-то все равно, но на пляже еще и дети которым неловко смотреть на такое. А ВЫ КАКИМИ "ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ" МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

О какой культуре вы ведете речь? !
Вот, посмотрите что мой муж снимал на пляже, очень желательно со звуком:

сьемка на пляже

А там, между прочим детей полно было.. .

Источник: извините что ссылка, скачать назад из мира и ответов не получается: (((
Мудрец
16лет

поржал)))) ) ну меня тоже раздражают такие люди на пляже.... особенно уже "взрослые" дети бегающие голяком.... а еще всякие стремные тиотки загорающие в стрингах и топлесс.... афродиты хреновы....

Оракул
16лет

Совсем скоро едем на море. Каждай раз пытаюсь уехать подальше от людей, но не получается. На пляже раздражают даже не дети, а взрослые. Вот пример. У полосы прибоя двое уже немолодых супругов. Смачно плюют семечки, набежавшая волна тут же смывает шелуху в море. Потом этот весьма взрослый дядька закуривает, встает и, дымя, смотрит на море, потом швыряет бычок в воду и с криком: " Эх! "- бросается в волны. Та же пара перед отъездом говорит следующее :"Никогда сюда не приедем : море грязное - ужас! " Кто ужас-то!!!

Мудрец
16лет

Я живу в Одессе, и всё вами описанное вижу каждый сезон. И вижу, и слышу... как "крутая" молодежь под пивко разговаривает на языке мата, как родители ругаются за право купаться, а не смотреть за ребёнком, как девицы загорают без верхней части купальника на общем пляже, и ещё много всего и разного, что оч напрягает, и портит отдых. Только вот не надо говорить, что, типа на остров, где никого нет. Просто надо быть воспитанными людьми, и детей к этому приобщать, особенно в местах скопления людей.

Мудрец
16лет

Я, как житель курорта, не перестаю удивляться тому, что люди вытворяют на пляжах. Вечером берег смахивает на помойку. А отдыхающие, уезжая делясь своими впечатлениями, сетуют, что грязновато тут...