Люди кто читал книгу наполеон хилл"Думай и богатей"как она вам?
Если думаешь,что побежден,ты-побежден.
Если думаешь,что нельзя,тебе-нельзя.
Если хочешь победить,но думаешь:"Не смогу",
Что ж,уступи другому дорогу.
Если думаешь,что проиграешь,ты-уже проиграл.
Ведь в жизни все устроено так:
Успех начинается с желания,
Ключ к нему-разума состояние.
Думаешь,что пропал-ты на дне.
Хочешь подняться ввысь,думай о высоте.
Первым приходит лишь тот,
Кто уверен в себе,кто действует,а не ждет.
В жизненных битвах отнюдь не всегда
Побеждает сила и быстрота.
Бывает,и чаще случается так,
Что побеждает чудак,который
ДУМАЕТ,ЧТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!
я прочитала 9 глав а там всего 15 и не чё не поняла тоько етот стишок очень понравился.стоит ли дальше читать если не понятно.бывают и такие книги тяжело читаемые,а бывает что всё нормально читаеться я раньше читать не любила а теперь наоборт.может она или дейсвительно тяжела или я ещё не совсем по умнела ну попоже почитать её.
Ну не знаю, по-моему Хилл читается очень легко. В общем ничего особенного в этой книге нет, но если не читали литературу такого рода, то почитать стоит.
Только маленький совет: читайте медленно, по одной главе. подумайте, а потом читайте следующую. Можно возвращаться назад, если что-то непонятно.
Удачи
Книга шикарная! Не за зря считается мировым бестселлером!) очень легка в чтении. Там нет ничего сложного. Основная задача книги, в том, чтобы познать и разобраться в себе, в том чего именно от жизни вы хотите! Эта книга заставляет мозг активно думать и анализировать свою жизнь) ни за что не пожалею о времени, которое отдала на прочтение этой книги! И вам советую!)
Эта книга основа всех тех книг и бесчисленных коучеров и гуру по продажам, все берут инфо из этой книги и уже на основе этого каркаса строят свои темы, но основа в этой книге, так что этой книги из миллиона подобных будет достаточно