Вопрос: об
Что вы думаете о Удаленной работе "Перепечатка текста"?
Это текст письма об Удаленной работе:
Меня зовут *****, я являюсь менеджером по работе с персоналом ООО «Орион».
На сегодняшний день, нами была открыта вакансия удаленного сотрудника на должность «Наборщик текстов, редактор».
В обязанности удаленного сотрудника входит обработка материала любой тематики посредством текстового редактора, это может быть печатный или рукописный отсканированный текст. Так же непосредственное взаимодействие с нашим офисом.
Основными требованиями, которые предъявляются к удаленным сотрудникам:
- Грамотность;
- Знание ПК и офисных программ;
- Доступ в Интернет для поддержки связи с офисом и передачи материала;
- Возраст от 15 лет;
- Место проживания не имеет значения;
- Наличие принтера и специальных программ для распознания отсканированного текста, необязательно.
График работы строится непосредственно самим сотрудником, и исходит из сроков и объемов выбранной им работы.
Оплата производится посредством электронной платежной системы - Яндекс.Деньги (руб.).
Построение работы строится по принципу:
1) Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников нашей компании;
2) Получение сотрудником списка заданий;
3) Выбор задания, отправка заявки и оплата страхового взноса (СВ возвращается вместе с оплатой за задание в полном размере);
4) Получение материалов для работы;
5) Сдача частично выполненной работы;
6) Получение оплаты за выполненную работу.
7) Сдача готовой работы.
В отношении гарантий по оплате, перед отсылкой всего задания, с Вашей стороны должна будет поступить часть выполненной работы 2 или 3 стр. По проверке производится оплата всей работы, и только потом Вы высылаете полную работу.
Если Вас заинтересовала данная работа, мы ждем письмо с Вашим согласием. После чего Вам будет выслана анкета сотрудника и первый список предлагаемых заданий. В теме письма напишите «СОГЛАСИЕ».
Если Вас не заинтересовала данная работа, пожалуйста, напишите письмо на электронный адрес ***** (в теме письма укажите «ОТКАЗ») и поясните Ваше решение.
Оплата не производится почтовым переводом и на расчетный счет в банке.
С уважением,
************,
менеджер по работе с персоналом ООО «Орион»
Лохотрон, я пробовала!!!
чепуха всё это
думаю обман.