Добрый вечер!Скажите, а Вы сразу поняли что это Ваш будущий муж(жена)?Или нужно было ещё раз 20 подумать?
Вот сейчас, Аллочка, всё как на духу расскажу!: -))
С первым - просто была возможность из дома "свинтить": в отдельную квартиру 2-комнатную на полном обспечении родителей его.... (от двух бабушек, мамы и сестры малолетней)... .
А вот нонешнего Мужа, когда увидела - сразу поняла: МОЙ! Все наши перепетии рассказывать не буду (про куммуналки/съёмые квартиры и прочие мелочи быта) , но в июле уже 16-ю годовщину отметили.
Нет.. . Просто было ощущение, что у нас что-то будет.. . Но видеть мужа в 17-летнем мальчике.. . смешно по меньшей мере!
Сразу как-то подумалось... потом 5 лет пыталась убедить себя в обратном... не получилось...)))))))))))))))
Поняла это ровно через месяц нашего знакомства и тут же сделала ему предложение...
Добрый вечер! Я - нет, а вот моя мама, когда увидела кавалера, сказала, что у нее ёкнуло сердце, а еще одна знакомая, увидев нас вместе, сказала :" У вас все будет хорошо, и вы поженитесь. ", но если честно, на тот момент я об этом совершенно не думала, т. к. мы только-только начали с ним встречаться.