Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарифная ставка (Excel)

Nata_Lee Знаток (301), закрыт 15 лет назад
Вопрос такой, я забиваю разряд работника в екселе, соответственно разряду ставлю тарифную ставку, как задать так функцию, чтобы ссылаясь на ячейку разряд тарифная ставка менялась вместе с разрядом, то есть за полем таблицы мне нужно создать скажем 12 разряд тарифная ставка 4143 рубля, как мне делая сссылку на разряд 12 сделать так чтобы соотвественно разряду в моей таблице менялась тарифная ставка, чтобы я не перебивала её сама.
Лучший ответ
Виталий Луговой Мудрец (15711) 15 лет назад

Используйте эту функцию. Удачи.
Остальные ответы
ЧАВ Высший разум (171224) 15 лет назад
На отдельном листе напишите таблицу своих ставок, и используйте функцию ИНДЕКС.
oksana Знаток (466) 15 лет назад
попробуйте функцию ЕСЛИ (), ТО (). в скобках услови и адреса ячеек
Тимур Профи (691) 15 лет назад
Посмотри функцию lookup

The LOOKUP function returns a value either from a one-row or one-column range or from an array. The LOOKUP function has two syntax forms: vector and array. The vector form of LOOKUP looks in a one-row or one-column range (known as a vector) for a value, and then returns a value from the same position in a second one-row or one-column range. The array form of LOOKUP looks in the first row or column of an array for the specified value, and then returns a value from the same position in the last row or column of the array.
Похожие вопросы