Мне 15 ему 21,мы только начинаем
мне немножко страшно,но тянет к нему...
ДополненЯ верю в то что ему не "нужно только одно"
Ну возмём пример:
тебе 15, а мне почти 21 :)) Страх естественно в разнице, но это не так важно. Что ему именно нужно, видно по тому как он видёт себя и как относиться к тебе. Желательно знать бы его прошлое, его жизнь сейчас, увлечения и всё такое. Тоже можно многое сказать о человеке. Если он всё прекрасно понимает и то что возраст у тебя такой, то не будет лезть и напригать на что-то. Если темы затрагиваться именно интимные, тоже возможно что ему чего то конкретно надо.
Можно долго говорить об этом...
Возраст от 20 лет, всё таки более серьёзный и мозгов больше и опыта, не думаю что он прям уж зациклин на этом. Где интересно вы познакомились?
Не делай из себя лёгкую добычу, так ты быстрее проверишь что ему нужно, если его нервы сдадут, он может и бросить тебя или напригать на что-то. Пусть имеет терпение.
Но все прекрасно знают, какой парень бы не был, он всё равно подумает о том об одном. Но пани сдержанные и по разному подходят. Если опыта интимного нет, как минимум месяца 3 можно подождать, если ты серьезно хочешь. Тоже проверка. Но парни бывают не выдерживают и могут изменить или вообще расстаться.
PS: Знал бы какой он и его поступки, сказал бы более точно? обращайся если что-то хочешь узнать о нём, пообщаемся :)))
Тебе сейчас 31, афигеть.
Просто дружеский совет.
В твоем возрасте,я думаю, немного рановато начинать половую жизнь. У тебя еще полно времени и ты все успеешь. Хотя это дело твое.А молодые люди в этом возрасте особенно (да и в других возрастах) думают только об "этом", они могут быть очень хорошилми добиваясь своего, но что будет потом - непредсказуемо, все зависит от человека. Но в любом случае, ваши отношения временны.
Если ты все же решишься вступить с ним в сексуальные отношения - не забывай про технику безопасности. И лучше, если именно ты будешь думать об этом, и будеши инициатором применения презервативов,потому что мужчина сам добровольно, без напоминания им не воспользуется. Он приведет много причин для отказа воспользоваться презевативом,скажет что ничего страшного не будет и пр. Помни, что это твоя жизнь, она у тебя одна и не надо ломать ее необдуманными действиями. (думаю ребенок в 15 лет или прочие неприятности не нужны ни тебе, ни уж тем более ему. А если что-то случится, очень велика вероятность, что он тебя бросит).
человек может казаться милым и добрым, а оказаться последней сволочью.
у меня похожая ситуайия, ей 14, мне 17...но мы именно любим друг друга...
не спеши и не теряй голову что бы не пришлось сожалеть в будующем