Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15 ему 21,мы только начинаем и мне немножко страшно,но тянет к нему

скажите у кого был подобный опыт.Положительный/отрицательный?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

нужно думать головой ему, он должен быть ответственный ведь тебе только 15. хотя я уже говорила у меня с молодым человеком разница 13 лет (мне 21 ему 34) и ничего....он меня любит я его..мы думаем о семье и детях.
дерзай..может это любовь...но он должен брать всю ответственность за свои поступки

Ученик
19лет

Мне было 18 ей 15, растались через 6 лет. Больше не разу не виделись.

Мастер
19лет

Конечно, тебе решать, но чем раньше ты начнешь половую жизнь, тем раньше повзрослеешь. Это скажется и на внешности, в том числе. Секс не самое главное в отношениях. Так думают только в 20 лет. (Мне 32 года) Потом начинаешь оценивать человека несколько иначе. Мое мнение - это рано. У парня сейчас сексуальный бум, ему это нужно. А тебе? Ты знаешь, например, как предохраняться? И в состоянии ли он нести ответственность за тебя и за себя?
И последнее: если парень заставляет тебя с ним лечь, торопит, угрожает бросить, если ты этого не сделаешь - беги подальше. Эти отношения ничего общего с чувством ответственности, заботы и уважения (я уже не говорю о любви) не имеют. А в этом случае секс добавит тебе только лишних проблем (заметь, только тебе проблем, а не ему) и, поверь, никакого удовлетворения.

Ученик
19лет

Это нормально. Говорю сразу. Проверено теми же цифрами.

Профи
19лет

ну вообще кажется это не нормальным,но если вы любите друг друга почемубы и нет????А так даже хорошо.У него опыта больше,научит всему.Не бойся!