Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ароматные дымные палочки?

* * * Fevralska Знаток (351), закрыт 15 лет назад
Палочки, которые в переходах метро продают - поджигаешь, она тлеет и запах идет. Два вопроса.
- Как называются "официально"/"по-восточному"? У нас то все либо дымные, либо ароматные, но ведь точно есть какое-то первоначальное название - ритуальное, может быть.
- Где в Москве купить хорошие? Из Турции привезла две упаковки - они когда тлеют, не осыпаются, и в итоге становятся не горсткой пепла, а несколькими истлевшими "ниточками" в чем-то типа сажи. Запах у них гораздо менее горелый, зато аромат гораздо сильнее и свежее. Может, есть какие-то спец. магазины, где продают такие? В переходах все плохого качества.
Лучший ответ
Black Просветленный (28353) 15 лет назад
не знаю, мне ни разу не попадались хорошие. (брала в магазинах) покупаешь, пахнет вкусно, а када горит, дым и дым. бесполезная вещь. Лучше арома-свечи купить. они действительно дают офигенный аромат.
dasha_ zayatsУченик (47) 10 лет назад
чтобы они пахли нужно покупать специальное масло и мазать эти палочки
Остальные ответы
Миссирия Мудрец (15299) 15 лет назад
1-е. называются благовония
2-е а вот где купить хорошие? ну точно не в переходах. А осыпаться они будут. под них еще специальные подставки продаются чтобы пепел падал на нее. Есть магазины с восточными всякими штучками, где ветерки, сувениры. Там поищите
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136660) 15 лет назад
За палками сгоняйте в Индию, подставки под них там же... но вещь на любителя у меня уч. врач чуть не задохнулась придя ко мне домой оказалось запах сандала ей претит. А я старалась....
Надя Гуру (3483) 15 лет назад
мне больше нравится аромамасло. чуть-чуть в аромалампу - и такой аромат))
Похожие вопросы