Хочу обрезать челку)))
Я до жути хочу подстричь челку! Все никак не решусь т.к. понимаю, что она будет не просто такая косая челочка, которую запроста можно будет убирать чтоб не мешала, а такая нормальная челка!!!!Я думаю вы понимаете о чем я! Так же вопрос к тем у кого такая челка все плюсы и минусы, типа раздувает в метро, мешается в клубе и так далее!!! Вот моя фотография, мнения расходятся кто говорит подойдет, кто говорит ни в коем случае!!!!

По моему мнению тебе пойдёт челка нормальная.... прямая!!! Так что не бойся!!! Подстригай!!!! =)))
мне кажется лучше так, как есть))
Челка - не зуб - отрастет. Так что нечего мучится - режь!
У меня круглое лицо, но мне очень идет челка. Проблем с ней не вижу, укладывать волосы и так надо каждый день. А челка делает глаза более выразительными. Плюс даже просто убраз волосы в хвост, с челкой это выглядит как прическа, а вот без, это смотрится неаккуратно. Так что выпрямив челку, можно даже оставить сзади неуложенное безобразие, а смотрется будет смотрется более менее.
Если тока какую-нить, креативненькую, коротенькую, выщепаную, если очень хочется, а если, как щас модно, ниже бровей и прямую, то и правда, лицо еще больше округлиться. Без челки лучше!