Про Вольта... как думаете?
Вот я думал обогнать «ВАЛЛ-И» ни у кого не удастся — духу не хватит. Кошмарный «Мадагаскар 2» даже укрепил уверенность. Вообще, большинство мультфильмов почему-то сразу же попадало в мою категорию «сопливая хрень». Вот не знаю с чего у авторов такая тяга к излишнему размазыванию соплей по экрану (сами знаете — «Я люблю тебя! Нет Я люблю тебя! Но я люблю тебя больше! Не бросай меня! Аа! Оо!» — и литры хныканья на двадцать минут). Но, как оказалось отчаянные парни из Диснея решили надрать Пиксару задницу и сделали историю про супер-пса, которая иной раз даже круче приключений миляги робота.
Ей богу, балбесам из ДримВоркс и прочих студий нужно срочно убить себя об стену или уже перестать делать настолько скучное говно. Вот «Вольт» — такие истории просто в кайф смотреть. Авторы не пытаются насытить каждую реплику персонажей нудными дебильными нравоучениями — вся мораль и так легко читается поверхностно. Вместо скучных пафосных сцен, которые типа должны вызывать умиление и литры слез — Диснеевцы поставили на юмор и веселые приключения. А пафосность своих конкурентов они просто феерически спародировали с помощью героя-хомяка, который до жути ржачно цитирует шедевры кино (ибо всю жизнь провел у телека).
Плюс очень здравый экшен — первые минут 20 представляющих собой непрекращающийся экшен это просто филигранная работа постановщиков. Потрясающая графика (Вольт очень милый песик, которого так и хочется потискать). И в который раз отличная локализация. Никто больше не умеет так здраво локализовывать мультфильмы (да и фильмы тоже), как Дисней.
Тот случай, когда минусы искать просто не хочется — а это уже добрый знак.
Презачотнейший зачот.
мультики под разное настроение, ну и замес там разный.
мне и тот мульт понравился, и второй не менее.
сравнивать их как-то нереально.
Здрасьте - "Вольт" - это голимый пафос. Типичный продукт американского массмедиа. Именно с нравоучениями, литрами слез и нескончаемой моралью. То, что там милый песик, еще не делает этот фильм "зачотнейшим" ;)