Я очень хочу заняться с другом анальным сексом (я хочу трахнуть его), но он натурал, и, естественно, не допускает даже такой мысли, когда я как бы в шутку начал такие разговоры. Несколько раз я пробовал его споить, но, даже, когда он очень пьян, он бурно негативно реагирует даже на мои попытки просто подрочить ему или даже достать его член из штанов, и, что самое неприятное, на следующий день все помнит, что имеет нежелательные последствия. Очевидно, что если я прямо скажу ему о своем желании, то буду элементарно избит и он прекратит со мной общаться. Подскажите, как можно в домашних условиях усыпить его, что ли, чтобы он был совсем как резиновая податливая кукла, а на следующий день ничего не запомнил, не почувствовал и не заметил.
Дополнен 15 лет назад
Если наркоз или снотворное, подскажите, кто пробовал, сколько надо, как в него это влить )) и где купить легально и недорого?
с помощью хлороформа или снотворного, предварительно подмешай) ) а насчет предыдущего дня ему может напомнить наболевшая задница, вообщем тут риск есть.