Если девушка говорит что у меня маленький - это что, она обидеть хочет или и правда маленький?
нет блин, это комплемент! она обидела тебя. Может для ее колодца и маловат, но ведь изо рта не выпадет?
От 0 до 15см это маленький, 15 до 18 среднестатестический, 18 до 22 большой, ну а что больше этого это уже конский))))) и пользоваться таким очень не удобно, знакомый был у него 24см и диаметр с граненый стакан, так бабы как только увидят такой так бегут от него быстрей чем от чёрта))
На любой хуй существует адекватная пизда.
Тебе видать неадекватная попалась. .
Я вот даж иногда завидую обладателям компактных хуёв.. . Поскольку частенько приходится слышать
".. звиняй, дорогой, но моя жопа - не на твой калибр... "
Так что в другой раз не теряйся - а радостно засовывай ей в жопу. И тогда будет тебе откровение - действительно ли она считает его маненьким (и тогда так же радостно примет его в тугие объятия свего ануса) , или же поглумиться решила:))
Жжошь)))
ето смотря какая девушка, если потасканая то для нее и метр будет маленький, а если нормальная то все ок забей на нее, когда люди чемто оскорбляют других то у етих же люде намного больше интимных комплексов, и они же в первую очередь намикают на себя что ето у них проблема!! !
а лично для меня все хорошо лищ бы приятно было, а как получить ето не имеет значения! !
может попробуем????