Объясните, пожалуйста, как такое понимать? В чем могут быть причины такого поведения девушки?
Мы с другом общаемся с одной девушкой. Насчет девушек у нас четкий договор - с кем встречаться решает девушка, чужое не трогать. Но с этой девушкой ни один из нас не встречается. Отношение с ней трудно как-то охарактеризовать вроде бы "кореш", но с элементами затянувшегося флирта (Я раньше пытался начать с ней встречаться, но мы остались очень хорошими друзьями, и теперь мы рассказываем ей о своих девушках, а она - о парнях ну и объясняет иногда женскую логику, слова, поступки, то что нам понять не дано. Однако теперь я прошу разъяснить ее поступок).
Мы увиделись после полугодовой разлуки с ней. При встрече она никого из нас не выделила. Мы шли, разговаривали. Потом друг отошел, а я остался с ней наедине. Она сказала, что я изменился, возмужал (это правда, честно), а вот друг нет (и это правда - я очень уважаю своего друга, но правда есть правда). Потом мы пошли домой к другу, где он сыграл на гитаре (он что-то непонятное - ска-эмо-панк-металлист). Она сказала, что он очень красивый с некоторых ракурсов, а с некоторых совсем не то. Обо мне - ничего. Потом сказала, что ей вообще очень нравятся голубоглазые и темноволосые и худые парни (друг такой), но вот именно в случае друга... что-то не хватает и она открыто сказала, что он ей не нравится.
Я отметил, что описанный ей портрет парня - почти полная противоположность мне, за исключением волос (я темный, глаза карие, телосложение плотное, но она говорит, что я не толстый). Она сказала что-то вроде "не замарачивайся". Мы немного пофоткались в квартире для прикола, потом вышли и продолжили фоткаться.
Сначала друг сфоткал нас вместе. Потом я их. Посмотрев на мою фотографию она сказала, что у меня очень хорошо получается фотографировать и я пофоткал их еще, затем снова сфоткался с ней.
Сегодня она выложила фотки в Контакте, но с другом - в обнимку на улице, а я - только в квартире, где она бьет меня по голове подушкой. Той, где я стою в обнимку с ней на улице - нет. Под фоткой с другом же подпись - "*имя* ты прелесть =****".
Я хочу понять, как она относится ко мне. Я знаю, что друг не имеет на нее планов и это - не его инициатива. Действительно, они вместе неплохо смотрятся, но почему было не выложить и со мной?
А спросишь - скажет: "Ну ты же так хорошо фотографируешь, а он - плохо".
В общем, я хочу, чтобы мне это объяснили, пусть проблема немного и раздута.
Раздута, не то слово. Просто девушка выбрала фотографии, на которых она вышла удачнее, по ее мнению. Видимо, вы, действительно, лучше фотографируете, чем друг. Вы ловите каждую мелочь в отношениях с этой девушкой. Такое ощущение, что это вовсе и не дружба, вы ревнуете. Она, может догадывается, потому поддразнивает вас, говоря о своих симпатиях между вами и вашим другом. Но фотографии-это просто случайность.
сейчас ты фигней занимаешься дружище. если ты к ней имеешь какие то виды, то просто иди и добивайся. добивайся до тех пор пока она тебе не даст, или пока она тебя не пошлет подальше. в любом случае ты узнаешь все наверняка и не будешь задавать такие вопросы. кто где какую фотку выложил чесно говоря нифига не показатель отношений.
спросите у нее!
мне бы ваши проблемы - кто кому нравится, время еще все расставит по своим местам, потому что у вас будет не мало проблем и встреч!
девушка какая то редкая курица! мне кажется 4то ей симпат4ны и ты и твой друг... и вот в данном слу4ае она между лвух огней... но я уверна 4то в данном слу4ае вспомниться еще и хорошая фраза "за двумя зайцами погонишься-ниодного не поймаешь"....возможно она сей4ас пробует надкусить кусо4ек твоего друга... смотрит на твою реакцию... если ты подашь "признаки жизни" типо где фотки со мной и тд она может понять 4то она тебе не безразли4на и если 4то-будет возможность "понадкусывать" и тебе.. .
но на самом деле это лишь один из 1000 вариантов.... а вообще у каждо девушки ум такого сложения... которе не будет понятно ниодной другой живой душе, наверное=)
Думаю девушке нравится твой друг, это однозначно, раз она с ним фото выложила...