Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните, пожалуйста, как такое понимать? В чем могут быть причины такого поведения девушки?

Мы с другом общаемся с одной девушкой. Насчет девушек у нас четкий договор - с кем встречаться решает девушка, чужое не трогать. Но с этой девушкой ни один из нас не встречается. Отношение с ней трудно как-то охарактеризовать вроде бы "кореш", но с элементами затянувшегося флирта (Я раньше пытался начать с ней встречаться, но мы остались очень хорошими друзьями, и теперь мы рассказываем ей о своих девушках, а она - о парнях ну и объясняет иногда женскую логику, слова, поступки, то что нам понять не дано. Однако теперь я прошу разъяснить ее поступок).

Мы увиделись после полугодовой разлуки с ней. При встрече она никого из нас не выделила. Мы шли, разговаривали. Потом друг отошел, а я остался с ней наедине. Она сказала, что я изменился, возмужал (это правда, честно), а вот друг нет (и это правда - я очень уважаю своего друга, но правда есть правда). Потом мы пошли домой к другу, где он сыграл на гитаре (он что-то непонятное - ска-эмо-панк-металлист). Она сказала, что он очень красивый с некоторых ракурсов, а с некоторых совсем не то. Обо мне - ничего. Потом сказала, что ей вообще очень нравятся голубоглазые и темноволосые и худые парни (друг такой), но вот именно в случае друга... что-то не хватает и она открыто сказала, что он ей не нравится.

Я отметил, что описанный ей портрет парня - почти полная противоположность мне, за исключением волос (я темный, глаза карие, телосложение плотное, но она говорит, что я не толстый). Она сказала что-то вроде "не замарачивайся". Мы немного пофоткались в квартире для прикола, потом вышли и продолжили фоткаться.

Сначала друг сфоткал нас вместе. Потом я их. Посмотрев на мою фотографию она сказала, что у меня очень хорошо получается фотографировать и я пофоткал их еще, затем снова сфоткался с ней.

Сегодня она выложила фотки в Контакте, но с другом - в обнимку на улице, а я - только в квартире, где она бьет меня по голове подушкой. Той, где я стою в обнимку с ней на улице - нет. Под фоткой с другом же подпись - "*имя* ты прелесть =****".

Я хочу понять, как она относится ко мне. Я знаю, что друг не имеет на нее планов и это - не его инициатива. Действительно, они вместе неплохо смотрятся, но почему было не выложить и со мной?
А спросишь - скажет: "Ну ты же так хорошо фотографируешь, а он - плохо".

В общем, я хочу, чтобы мне это объяснили, пусть проблема немного и раздута.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Раздута, не то слово. Просто девушка выбрала фотографии, на которых она вышла удачнее, по ее мнению. Видимо, вы, действительно, лучше фотографируете, чем друг. Вы ловите каждую мелочь в отношениях с этой девушкой. Такое ощущение, что это вовсе и не дружба, вы ревнуете. Она, может догадывается, потому поддразнивает вас, говоря о своих симпатиях между вами и вашим другом. Но фотографии-это просто случайность.

Просветленный
16лет

сейчас ты фигней занимаешься дружище. если ты к ней имеешь какие то виды, то просто иди и добивайся. добивайся до тех пор пока она тебе не даст, или пока она тебя не пошлет подальше. в любом случае ты узнаешь все наверняка и не будешь задавать такие вопросы. кто где какую фотку выложил чесно говоря нифига не показатель отношений.

Гуру
16лет

спросите у нее!
мне бы ваши проблемы - кто кому нравится, время еще все расставит по своим местам, потому что у вас будет не мало проблем и встреч!

Мастер
16лет

девушка какая то редкая курица! мне кажется 4то ей симпат4ны и ты и твой друг... и вот в данном слу4ае она между лвух огней... но я уверна 4то в данном слу4ае вспомниться еще и хорошая фраза "за двумя зайцами погонишься-ниодного не поймаешь"....возможно она сей4ас пробует надкусить кусо4ек твоего друга... смотрит на твою реакцию... если ты подашь "признаки жизни" типо где фотки со мной и тд она может понять 4то она тебе не безразли4на и если 4то-будет возможность "понадкусывать" и тебе.. .
но на самом деле это лишь один из 1000 вариантов.... а вообще у каждо девушки ум такого сложения... которе не будет понятно ниодной другой живой душе, наверное=)

Мыслитель
16лет

Думаю девушке нравится твой друг, это однозначно, раз она с ним фото выложила...